Lo Studio offre soluzioni pratiche e semplici che possano allo stesso tempo soddisfare le normative cogenti o volontarie senza inutili appesantimenti documentali.
I principali servizi sono:
- Progettazione Sistemi per la Sicurezza Alimentare secondo le più diffuse norme volontarie: BRCGS, IFS, ISO 22000, ISO 22005, FSSC 22000, GlobalGAP;
- Consulenza per formulazione e attuazione di piani di autocontrollo per l’igiene alimentare, con applicazione del metodo HACCP (CODEX ALIMENTARIUS);
- Qualificazione e gestione fornitori materie prime attraverso attività documentale e di audit;
- Assistenza durante audit Autorità competenti Nazionali, Comunitarie o Internazionali;
- Pianificazione e documentazione delle procedure operative per la Rintracciabilità, ai sensi del Reg. CE 178/2002;
- Audit di I parte: verifica condizioni aziendali nei confronti di una o più norme volontarie e/o cogenti;
- Audit di II parte presso i fornitori;
- Assistenza durante audit di III parte;
- Formazione personalizzata in base alle esigenze delle aziende.