Sicurezza alimentare

Lo Studio offre soluzioni pratiche e semplici che possano allo stesso tempo soddisfare le normative cogenti o volontarie senza inutili appesantimenti documentali.

I principali servizi sono:

  • Progettazione Sistemi per la Sicurezza Alimentare secondo le più diffuse norme volontarie: BRC, IFS,  ISO 22000, ISO 22005, FSSC 22000, UNI 10854, GlobalGAP;
  • Progettazione di Sistemi per le Certificazioni di Prodotto Religiose: Hallal e Kasher;
  • Consulenza per formulazione e attuazione di piani di autocontrollo per l’igiene alimentare, con applicazione del metodo HACCP;
  • Qualificazione e gestione fornitori materie prime attraverso attività documentale e di audit;
  • Assistenza durante audit Autorità competenti Nazionali, Comunitarie o Internazionali;
  • Pianificazione e documentazione delle procedure operative per la Rintracciabilità, ai sensi del Reg. CE 178/2002;
  • Audit di I parte: verifica condizioni aziendali nei confronti di una o più norme volontarie e/o cogenti;
  • Audit di II parte presso i fornitori;
  • Assistenza durante audit di II parte;
  • Formazione personalizzata in base alle esigenze delle aziende.

Contatti

Ing. Maria Teresa Spinnato
viale Cefalù, 42/A
Campofelice di Roccella (PA)
fax: (+39) 0921/761117
cell: (+39) 333/1526422

Contatti

Ing. Maria Teresa Spinnato
viale Cefalù, 42/A
Campofelice di Roccella (PA)
fax: (+39) 0921/761117
cell: (+39) 333/1526422

Seguimi su

Facebook  LinkedIn  

 

Iscrizione newsletter

Open

Accesso Utenti